Про деньги

Я получу зарплату.
И это хо-ро-шо!
Мне денег много надо,
Кто б миллион нашел
И отдал мне на шпильки
Заколки и трусы?
Ему б я в благодарность
Купила бы часы!
Но нет миллионера
Среди моих друзей.
Все, как и я, примерно:
Без денег и идей.


Рецензии