Пейзаж за окнами...

Пейзаж за окнами унылый и печальный,
Земля уснула, чтоб весной проснуться,
Как хорошо - на улице случайно
Не суждено с тобою нам столкнуться
И завести дежурный разговор -
Погода, дом, семья, работа, дети,
Так, ни о чём и обо всём на свете,
При этом не нарушив уговор
Ни словом, ни касанием, ни взглядом
Не ворошить эмоций прошлых лет,
И, вроде - мы стоим друг с другом рядом,
Но только - нас с тобою вместе нет.
А может, заблудились наши души
В тех снах, после которых не проснуться?
Ах, как мне жаль - не суждено столкнуться
С тобою нам и уговор нарушить.


Рецензии