Убежать от тебя совсем

Потеряться до субботы,
Убежать от тебя совсем,
Загрузиться по горло работой,
 Но не знаю все это зачем.

Почему закрывая ресницы,
Я думаю лишь о тебе?
Мои мысли летят словно птицы,
Говоря : «Забудь о себе!»
       
Не могу убежать или скрыться,
Но быть рядом с тобою боюсь.
Хочет сердце глубже зарыться,
Я сама с собою борюсь.


Рецензии