Свет в конце

Я вижу свет в конце тоннеля,
Ярчайший, ярче солнца свет.
Ему навстречу я быстрее
Иду, меня не остановят, нет!
Но… понимаю, что напрасно
Залез в тоннель.
То электричка. И вот так страшно
И больно мне.

Продолжаю смеяться над собой


Рецензии