Ты мой надежный муж, верный мой самый раб

Нет меня целый день,
Нас разделяет ночь.
Ты моя верная тень –
Моя сокровенная мощь.

Может тебе не легко,
Ждать каждый раз меня.
Я как всегда далеко,
Но близко любовь твоя.

Я не достойна тебя –
Всей твоей жертвы мне.
Везде я только одна –
Нет места рядом тебе

Ты мой надежный муж,
Верный мой самый раб.
Ты мой хранитель душ,
Весь мой жизненный скарб.


Рецензии