Маме

Жемчужные улицы зовут в закат,
Я с тоской пройду по ним.
Ты не здесь, но твой бережный взгляд
Мной на веке в сердце храним.

Я тут вся, а ты там – далеко,
Без меня на кухне сидишь,
Может смотришь на фото мое,
Может так, не о чем не грустишь.

Знаешь, мам! Мы ведь так далеко!
Твоя дочь без тебя и одна!
Знаешь мам, мне так не легко,
Потому что нет рядом тебя.

Ты прости за все меня,
За бессонные ночи твои,
За родные эти глаза,
Что слезами умыться могли.

Ты прости свою глупую дочь
За колючие все слова.
За обиду твою и за боль,
Что тебе причинить я могла.


Рецензии