Время лечит

Что за печаль пришла в твой дом,
Что за мучение?
В тебе я слышу души стон
В последне время.

Может душа твоя болит
И думает о своём братстве,
Что Мир владычества велик
Но всё ж пропащий?

Может ты можешь разделить
Души своей печали,
Со мной или кто смог уже уйти
В далёки дали?

Я сейчас здесь рядом с тобой,
Я понимаю,
Что жизнь прекрасная для тех
Кто здесь летает!

Прошу пойми сейчас меня,
Пойми душою?
Что время лечит без огня
И нас с тобою!


............ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

............30.10.1996.


Рецензии