Кобылица-осень

Как схвачу за хвост
Кобылицу-осень,
Накидаю звезд
Вместо корма-оземь,
Без седла вскочу -
Запрягаю быстро,
Плескану в огонь
Жидкость из канистры,
Пусть взовьется вихрь
Листопадом в тучи!

Кобылицу я
До смерти замучил...


Рецензии