Такие разные

Понять нас очень сложно,
Почти невероятно,
Когда мы злимся ,плачем,
Когда посуду бьём.
Понять вас невозможно,
Но это так занятно-
Вы молча переносите
И слёзы и погром.
Мы любим разговоры
По делу и без дела,
С пустого и в порожнее
Слова же как вода.
Вы-диспуты и споры,
За пивом рассуждения
О спорте и политике,
Без них вы никуда.
Мы так вас обожаем,
Вы нас боготворите,
Живём в конфликтах вечных,
Но нас не разлучат
Спорт ,пиво и политика,
Тарелки купим новые,
Ещё пожалуй шубу,
..И галстук... и кровать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.