Даты

В минутном ритме
 В этот мир приходим,
И первый вздох фиксирован
И дата,как клеймо.
С числом по жизни
Этим мы проходим,
Другие постигая за одно.
И датами как кожей обрастая,
Стремимся каждой смысл,
цену приписать,
И каждый день прошедший,засыпая
Заносим цифру в память мы опять.
И с каждым годом хоровод всё шире,
И ниже значимость и нет уж торжества..
Добился,совершил,
Восторга нет в помине,
Ещё одно число-
Дорога в никуда.


Рецензии
Я могу с тобой поспорить,
Цифры эти, ерунда!
Не посматривай за спину,
их не вспомнишь, никогда

Фэлатом   25.11.2008 18:31     Заявить о нарушении