Мама

Я плохо помню маму молодой,
А беззаботной и совсем не помню,
Она , наверно ,не была такой,
Всю жизнь она заботится о ком – то.
       
Есть у нее природное чутье,
Особенных наук не постигая,
Она своей душевной теплотой
Для нас с сестрой живой пример являет.
       
Пример того, как уважать людей,
Как жить в труде, не прожигая время,
Особая закалка, стержень в ней,
Осилить, пронести любое бремя.

Я плохо помню маму молодой,
Как хорошо, что мы сегодня рядом,
Что есть на свете человек родной,
Который понимает все как надо.

За все свои ошибки и дела
Я не прошу у жизни снисхожденья,
Я лишь хочу, чтоб мама пожила
Подольше,
У нее прошу прощенья.


Рецензии
Я лишь хочу, чтоб мама пожила
Подольше,
У нее прошу прощенья. - Спасибо за нежность и трепетность строк. С теплом!

Письмена Небесные   18.02.2014 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.