Нет любви

Взаимной любви не бывает,
Ее так сложно найти.
Кто эти строки сейчас понимает,
Тот любви жестокость постиг.
Вот и я не раз обжигалась,
Потеряла надежду и смысл,
Я не раз одна оставалась
И не раз искала любви.
Не нашла, я искать перестала,
Я сдалась, я просто устала.
Нет любви, нет ее, не ищи.

24.08.08 Квач О.О.


Рецензии