Выдох, выдох

Выдох, выдох! Тихо! Тихо!
Не кричи! Дыши! Сильнее!
Столько счастья много! Лихо!
Не забудь его! Скорее!
Торопись любить, смеяться,
Торопитесь вместе быть.
Ато можно не дождаться.
Взять и просто позабыть.
Вы так мило, славно, полно!
Вы не знали наперёд.
Лишь бы не было вам больно,
Лишь бы жили без забот.
Очень хочется! Скорее!
Выдох! Выдох! Тихо! В ночь!
Не кричи! И будь сильнее.
Он лишь смог тебе помочь.

       14.10.08


Рецензии