Удивляться почти перестала...

       Е.Л.

Удивляться почти перестала
       переменам в тебе уже.
Дьяволенок борется с ангелом
       в многоликой твоей душе.
И кто кого одолеет,
       не знаешь порою сам.
То вдруг тоскою повеет,
       то - взлетишь к небесам.
Я за тобой наблюдаю,
       как будто, смотрю с высоты.
И думаю, - понимаю
       основные твои черты.
       
       ********


Рецензии