Ты унеслась с любимых гор своих

Ты унеслась с любимых гор своих

(фантазия)

Ты унеслась с любимых гор своих,
Где радостно встречала солнца свет.
Теперь в инете просишь лишь любви,
Занятье блёклое, взамен счастливых лет.

4 октября 2008


Рецензии