О, прошу тебя, не грусти!

О, прошу тебя, не грусти!
Ты мне болью своей сердце ранишь -
Ничего ведь теперь не исправишь...
раз схлеснулись дорожки-пути
Нет, не время теперь уже плакать
Да и незачем! Слышешь? Проснись!
И во имя меня улыбнись...
Пусть тебе сейчас и несладко.
Но мы сами избрали сей путь -
Путь сомнений и тяжких страданий.
О том думать давай перестанем...
То что любишь меня... НЕ ЗАБУДЬ!


Рецензии