Просто вместе

Что ты видишь за полночью?
Звездное синее небо?
Там на Млечном пути две звезды, что сегодня зажглись...
Становясь моим сном... отражаясь...
И где бы ты не был
Это значит что наши дороги навеки сплелись.

Я могла бы рассыпаться в прах, ставши звездною пылью
Оставаться на теле твоем, оплавляя закат...
На ресницах дрожит сладкой негой, случившейся былью
Постоянство любви. Ты любим — это значит богат!

Миллион поцелуев (не сто или даже не двести)
Мне не жалко отдать — если я их тебе подарю.
Прочитай по губам — ТЫ И Я. Мы с тобой. Просто вместе...
Если знаешь и сам, то зачем я сейчас говорю?

Под обрывками сна притаилось расчетливо время
Не отнять у него ни минутки. Жестока игра.
Только что нам с того? Отвоюем. Пожалуй со всеми
это может случится. Я тоже влюбилась вчера.

Солнца луч на подушке моей самый верный предвестник
Наших общих побед, а обиды и ссоры не в счет.
Ну и пусть мне твердят: «Вот бы старше, а этот ровесник»
Я целую тебя. И ещё... и ещё... и ещё...


Рецензии
Восхитительно, прекрасно, чувственно!

Эмоции от стихоТВОРЕНИЯ падают звездами и жарко обжигают душу...))

С теплом,
Юлия

Юлия Григорьева Сердце Птицы   10.12.2008 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Юля, огромное за такой красивый отзыв!!!!

С ответным теплом,

Лара Ланска   11.12.2008 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.