Будь со мной

Будь со мной, мое Солнышко ясное!
Всем назло - и судьбе и друзьям.
Позабудь это утро ненастное -
Ничего не помеха нам.
Пусть и сердце мое не тревожит
Тенбя горьким стучаньем своим...
Нет, никто нам сейчас не поможет
И справляться нам нужно самим.
Не предам тебя я забвенью
Не проси и не думай о том...
Так давай же откинем сомненья
Мое Солнышко, будь же со мной!


Рецензии