Ночь

Спустилась ночь, уже в который раз,
На этот мир, дарованный нам Богом,
И я пою её доступным слогом,
А в окнах свет давным-давно погас...
И спит Земля под звёздным одеялом
И видит сны, хранимая Луной,
И Небо бережёт Земли покой,
Такой ранимой и усталой...


Рецензии