любовь-обман?

Капли… слезы по щекам?
Буря чувств... эмоций шквал…

Кто обидел? Кто сказал?
Что моя любовь – обман?

Кто придумал жизни краски?
Что должно быть все как в сказке?

И зачем нужны законы?
И вопросы в бездну: «кто мы?»

Отчего твердим – «запретно?»
Смех сквозь слезы незаметно

Проливаем… Крик забвенья
О непрожитом мгновеньи…

Сколько можно? Сколько нужно?
Внешним счастьем жить… наружним?

Так хочу в любви согреться
И открыть для счастья дверцу…


Рецензии