Остались жить одни мы в мире

Остались жить одни мы в мире

(фантазия)

Устроились мы выпить у квартиры
С Гуленко Вовкой, вроде как всегда.
Только Славка не пройдёшь ты мимо,
Не улыбнёшься нам вновь никогда.

Зачем ушёл так рано всех любя,
Женщин и вина - весёлый бриз.
Славка, не хватает нам тебя,
Просто байку вместе затравить.

С Волохой вспоминали о тебе,
Пьяную слезу в себе давили.
Ушёл наш друг, пусто на душе,
Остались жить одни мы в мире.

Слава, лучше было бы не так,
Не так убийственно серьёзно.
Теперь попали вдруг впросак,
Изнанку жизни, увидев слёзно.

14 октября 2008


Рецензии