Сегодня

Сегодня - совершенно новый день
Сегодня - начинаю всё сначала!
Я буду веселиться, словно мне
Совсем не до раздумий, и печали

Сегодня, я по городу пройдусь
И никуда спешить уже не буду
Прохожим, без причины улыбнусь
И даже про простуду позабуду!

Вчерашний день мгновенно пролетел
Оставив горький привкус мне на память
Ну что ж прощай, коль ты того хотел
Тебя удерживать, поверь мне, я не стану

Мне без тебя и так друг хорошо
Смотри, какой денёк, какое небо!
Подует с моря ветерок свежо
Шепнёт мне что-то нежное нелепо...

Я радуюсь...! Не знаю, почему…
Наверное, мне надоело плакать
И хоть тебе всё это ни к чему
Но завтра – обещали дождь и слякоть!

Как здорово, что лучше может быть
Чем день дождливый? И дождинок капли
Я буду вновь ладонями ловить
Чтоб их коснутся тёплыми губами...

Марина,
15 сентября 2004


Рецензии