Растворились розовые сны

Растворились розовые сны
В серых днях,тревожной суеты.
Если все цвета смешать,то,
Серую получим краску.
И ее уже не расцветить.
*
В солнечных,негреющих лучах,
Радуга взлетела для тебя.
Улыбнись,тебе к лицу так.
Глазки светятся,как буд-то.
Пока ветер тучи не нагнал.
*
Снова осень,день прошел.
И всю ночь я напролет.
В темноте кошку черную искал.
И из этой черноты
Загорелись две звезды
Твои синии,прекрасные глаза.
*
На столе,на стенах,на двери.
Только фотографии твои.
Кажется вошла ты в двери
И стоишь напротив,верю.
За столом со мной сейчас сидишь.
*
Но мечта стирается мечтой.
Превращается современем в ничто.
Больше не могу терпеть так.
Мне разлука надоела.
Выключаю свет,ныряю в ночь!
*
10.11.08


Рецензии