Девочка и мальчик встретились глазами

Для ИННЫ КУДРИК (США)
В день благодарения /ночью/ замерзая,
на заливе девочка думала о нем.
Он обнял за плечи: "Здравствуй дорогая,
почему одна, грустишь ты под дождем?"

Девочка и мальчик встретились глазами,
дрожь пошла по телу, позабыли все...
Руки прикоснулись, слились губами,
музыка играла /первый вальс/ в судьбе.

 
Думать перестала, крепче приобняла,
неужели счастье повстречалось им?
Все слова забыла, лишь глаза подняла,
мальчик тот казался самым дорогим.
 
 
Так вот и бывает Любовь мы повстречаем,
женимся и любим потом своих родных.
А когда стареем, детям завещаем
счастье и рассветов, до волос седых...


Рецензии
Очень нежно и красиво! Настоящая любовь! Спасибо!

Александр Прокудин   21.06.2009 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Александр и ВАМ за теплый отзыв. С теплом

Вита Авиталь   21.06.2009 16:44   Заявить о нарушении