Здравствуй, грусть

Здравствуй, грусть!
Губами прикасаюсь
Я к руке, протянутой, как другу.
Смотришь удивленными глазами,
Прячешь за улыбкой вздох испуга.
Я тебя приметила случайно:
По листве, шуршащей виновато,
По следам, отмеченным печалью,
По оттенкам позднего заката.
Мне не сладить с вихрем впечатлений,
Сердце жжёт огонь воспоминаний.
Здравствуй, грусть, мой злой и добрый гений,
Всё отныне делим между нами.
Только мы и нежность нашей грусти –
Не суди за просьбу слишком строго.
Здравствуй, грусть.
Пусть время всё отпустит.
Здравствуй, грусть.
И ты не одинока.

2008


Рецензии
ОТЛИЧНО, желаю Вам веселья и вдохновенья для веселых сочинений !

Максим Андреевич Плющ   25.04.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Светлана Усманова   27.04.2010 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.