Два славных города...

Два славных города на карте
Слились в одну мою судьбу:
Одесса - жизнь моя на старте,
Её забыть я не могу,
И, милый сердцу, но далёкий,
Владивосток - волшебный край,
Там - жизни первые уроки
И - там же -с нежным другом - рай!..
И я шагаю в завтра смело,
Два этих города любя,
Благодаря, пусть неумело,
Их за себя и за тебя.
Два славных города до смерти
Забвенью в сердце не предам,
Всю к ним любовь свою, поверьте,
В наследство детям передам!


Рецензии