Ожёг

РасплАстались судьбы людские
В пространстве меж небом и пылью
И в судьбах,живущих поныне,
Одно, лишь сплошное унынье.
И в судьбах тех...дыры от скверны,
В канаты закручены нервы
И в них-не последний, не первый
Ожёг сотворил перемены.
Лишь только любовь неизменна
И будем служить мы ей верно.


Рецензии