Говорю, я люблю, но не верю...

Говорю, я люблю, но не верю
Сам себе, о любви говоря.
Лицемерю, давно лицемерю
Дорогими словами соря.
Вру привычно, сознательно, внятно.
Усмехается грустно жена…
Разве ей это слышать приятно?
Разве лжи не увидит она?


Рецензии