Мне этот сон запомнился надолго

Хочу лежать у ног твоих послушным псом,
Быть другом преданным четвероногим
И сторожем надёжным, верным, строгим,
И взгляд ловить влюблённый перед сном.

В ночи уже блестит Венера серебром,
Прохлада опускается на землю,
Неся живительную влагу стеблю
И свежесть всем, забывшимся здоровым сном.

И в этом мареве ночном купаясь,
Люблю тебя во сне, понять стараясь,
Что ждёт ещё меня в оставшейся ночи.

Любовью виртуальной наслаждаясь
И смелости бескрайней поражаясь,
Со страхом жду реальной жизни впереди...


Рецензии