Расстаться

"Как вместе остаться?
Расстаться!"

Расстаться друг с другом,
и лишь иногда ненароком
встречаться.
Забыть твои губы,
и только руки невзначай
касаться.
Расстаться совсем,
и все же навек твоей тенью
остаться.
Пока ты мне дорог еще,
мой хороший, нам нужно
расстаться.


Рецензии
МУДРЫЕ СТРОЧКИ,,,ВАЖНО ВОВРЕМЯ УЙТИ ПЕРВОЙ!!!
С теплом,Надежда.

Таис Макс   14.11.2008 13:56     Заявить о нарушении