Я уплываю в нелюбовь...

Я уплываю в нелюбовь от берега любви.
Я уплываю в океан души моей пустынный...
И все труднее выплыть мне из этой глубины,
Не видя смысла жизни и не ведая вины.

       ********


Рецензии