Почему же печальное твое стало лицо

Почему же печальное твое стало лицо.
На руке обручальное,золотое кольцо.
Горько крикнули бравое,целовалась при всех.
И шампаское сладкое,ты пролила в тот день.
*
Стала ты окольцована,постоянный контроль.
Сразу молодость кончилась и любовь стала вздор.
Лишь сплошные обязанности,брюки гладить,носки...
Муж не дарит подарочки,не приносит цветы.
*
Ведь ты же такая красивая,что хочется увезти.
На край света счастливую,на пороге весны.
Когда мир расцветает вокруг,когда птицы поют.
Я тебя абажаю одну,я тебя украду!
*
Ты сама это поняла,когда была со мной.
Начиналась история моей жизни с тобой.
Одинокое сердце ты разбила мое.
Влила в душу надежду,несмотря ниначто.
*
Если б все получилось,так,как мы захотим.
На тебе не женился б я,но все время любил.
Я супружеский долг не хочу исполнять на т(р)ахте!
А взрывать свою страсть,как салют,праздник делать тебе.
*
Ты же еще не нагулялась,ненагляделась луной.
Когда тебя обнимают и целуют в засос.
Когда твое юное тело,так ласкают в ночи,
Что трясутся колени в бесконечной любви.
*
10.12.08


Рецензии