Утро

Ранним утром на цыпочках встану я,
Чтоб любовь свою не разбудить,
Соловьиная песенка звонкая,
Словно в сердце моем звенит.

Распущу по плечам косу русую
Синей лентой перехвачу,
И ромашку прекрасную русскую
Незаметно я в локон вплету.

Подмету пол полынью душистою,
Незабудки поставлю на стол,
И водой родниковою чистою,
Протру руки свои и лицо.

И налью в его кружку пенного
Белоснежного молока,
Чтоб порадовать друга верного,
Чтоб сияли как звезды глаза.

От любви моей сильной и преданной
Пусть искрятся улыбкой они.
Чтоб проснувшись, душа незабвенная
Оценила старанья мои.

Чтобы сильные руки любимого
Обнимали меня горячо,
Чтобы беды, судьбою гонимые,
Не разрушили наше тепло.


Рецензии
Хороший пример подаёт стих, хвала!)

Артём Литфулин   19.12.2008 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,
С уважением, Ирина.

Ирина Смирягина   19.12.2008 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.