Всё - в Божьей Власти!..

Всё - в Божьей Власти: Неба синева
И шёпот листьев, вянущих до срока,
И ценность жизни, и её уроки,
И даже с уст слетевшие слова
Твои,как молнии, жестоки...
И эта грусть в лазуревых глазах,
Затянутых небесной поволокой,
И нежной, свежей молодости соки -
Весь образ твой в несбывшихся мечтах!..
И мною недописанные строки...
Всё - в Божьей Власти! Ведая о том,
Не сетую никак на неотвратность
Судьбы своей и на её превратность,
И бью, как встарь,Всевышнему челом -
За Власти этой, Божьей, необъятность!


Рецензии