Ты

Твое тело - сила,
Твои руки - ласка,
Было все красиво,
Словно это сказка.

Твои губы - сладость,
И глаза так близко,
Для меня ты - слабость
В сердце без прописки.

Ты - огонь и холод,
Рабство и свобода,
Целый мир и морок,
Тень от небосвода.

Стон и наслажденье,
Жизнь моя и смерть,
Ты - сердцебиенье,
Тьма и снова свет.

Вдох и выдох чаще,
Ведь глаза так близко...
Ангел мой пропащий,
Как я пала низко


Рецензии