пишу. тебе

пишу, а ты наверно даже и не догадываешься зачем
почему
лишние вопросы нам ни к чему
думала осень принесет перемен,
какой то сумбур в голове
постепенен
на убыль уходит день
и вот на дворе ночь
а хочешь...я подарю тебе дочь?


Рецензии
Такое задевающее стихотворение. Понравилось :)

Анастасия Несмелова   10.12.2009 20:47     Заявить о нарушении