Ода Наумычу

Здравствуйте Борис Наумыч
Вы нам как родной отец
Пиджачек на нем советский
Носит он его как спец

Он ему не по размеру
Да и мода не редка
Но что мужичек отменный
То видать из далека

С западом ни как не дружит
И не бреет он виски
А своих корманах носит
Гвозди доски да тиски!!!


Рецензии