На улице туман и злые злые тучи...

На улице туман и злые – злые тучи.
Дождь моросит и никого совсем вокруг.
Мне стало вдруг, намного сразу лучше.
Словно седой туман, мой лучший друг.

Уснул в тумане, милый сердцу город.
Затихли люди и спать легли дома.
У белой шубы, откатив пушистый ворот,
Туманом, прикрываясь, крадется уж зима.

И глазом не моргнешь, она уже завьюжит,
И пустит нам по следу, снежинок хоровод.
И замелькает время, как карусель закружит,
Неслышными шагам, приблизит Новый год.


Рецензии