Не знаю

Я уже не знаю, как тебя любить.
Я уже не знаю, стоит ли простить.
Я не знаю точно, как приму тебя,
Но я точно знаю, что живу любя.
Я уже не знаю, долго ль продержусь,
Я уже не знаю, к этому ль стремлюсь.
Я не знаю точно, любишь ли меня,
Но я точно знаю, что дышу любя.
Я еще не знаю, как мне дальше жить,
Я еще не знаю, смогу ли разлюбить,
Я не знаю точно, буду ли твоя,
Но я точно знаю, что я жду тебя.


Рецензии