Мой сын

Ножка маленькая, ручки тоже,
Глазки горят, постоянно поет.
Без меня ничего он не может,
Всегда меня только ждет.
Мой малыш, мой сын.
Не спит до утра, не хочет,
Прыгает, играет, говорит.
Иногда так весело хохочет,
Иногда молчит.
Мой малыш, мой сын.
И шишки набивает часто,
И синяки на ножках и на лбу.
Боится нового ужасно,
И говорит лишь мне «люблю».
Мой мальчик, мой малыш.
Слова разучиваем вместе,
Поем колыбельные перед сном.
С ним в душе тепло и весело,
Мы вдвоем, только вдвоем.
Мой мальчик, мой малыш...


Рецензии