Ревную

Ревную до сих пор. Наверно люблю еще.
Ревную каждый день, хотя не вместе мы.
Ревную и сгораю все равно.
Ревную и горю все эти дни.
Ты далеко, не держит наша связь,
Ее же нет, она пропала летом.
А я ревную, что еще сказать?
Не знаю как ты? Где ты?
Ведь ты не мой, свободен ты
И волен поступать как хочешь.
А я твоя еще, вроде бы.
И каждый день, и каждой ночью.
Ревную я к тем, всем другим.
И это чувство вновь меня сжигает.
Живу все эти дни тобой одним.
Что делать с этим не знаю.
Тебе принадлежу, я как всегда,
Все сны и мысли о тебе одном.
Но не хватает сил боле у меня,
Я погибаю в чувстве том.
Ревную я. Зачем? Сдаюсь!
Не знаю просто... просто я люблю.
И с этим чувством я борюсь.
Все эти дни подобны сну,
Кошмару, ужасу в тревоге.
Я не могу так больше жить.
Ревную я, мне больно.
Что делать мне скажи.


Рецензии