Моя фартовая

Цыганка веером раскидывает карты
И предвещает мне казённый интерес.
Дорогу дальнюю, известия и траты...
Любовь безумную и счастье до небес!
И я, как фраер, покупаюсь на цыганку...
От блеска золота сдавило грудь тоской!
С судьбой решился я разок сыграть в обманку -
И дом казённый разлучает нас с тобой.

А как хотел тебя я видеть в шубке новенькой!
Лазурный Берег под Парижем - так манил...
Но лишь сейчас я понял в жизни многое -
Как потерял всё, что отчаянно любил!
И эти руки, и глаза, и волос крашенный -
Я ощущаю всей израненной душой…
Но я вернусь, и будет всё у нас по-нашему!
Я не расстанусь больше никогда с тобой!

Припев:
Ты моя фартовая... Я к тебе вернусь!
Жизнь начнётся новая. Разбежится грусть.
Потерпи, любимая и дождись меня...
Ты такая милая, девочка моя!


Рецензии