Слава России!

Вспомним Евро, вспомним чудо,
Игры наших там ребят,
Фрицам сёдня будет туго,
Гордо веет русский флаг!

Мы с командою едины,
Верим мы в нее всегда,
Что нам немцы, что нам финны?
Русь всегда для нас одна!

Быстрый пас, проходы с флангов,
Скорость, техника, борьба,
Счастье, слезы, травмы, штанги...
Немцам выиграть не судьба!

Но не хочется накаркать,
Смотрим матч, болеют все.
Эй, немецкая овчарка,
Не рычи! К ноге скорей...


Рецензии