Глаза цвета моря

Глаза цвета моря...они так прекрасны,
Нельзя их забыть, увидев хоть раз,
Как море они глубоки и опасны,
И только о них ты мечтаешь сейчас.

Они притягательны, словно магниты,
Сверкают они словно синий алмаз,
Тоска по ним ляжет на сердце гранитом,
И только о них ты мечтаешь сейчас.

Глаза цвета моря...никак не забыть их,
Нигде не найти красивее глаз,
Несет тебя к ним, словно лодку на рифы,
И только о них ты мечтаешь сейчас.

И ты не боишься ни смерти, ни боли,
Отдашь за них жизнь и свободу на раз,
Ведь для тебя существует лишь море,
Этих чудесных изменчивых глаз.


Рецензии
Красивые строчки и действительно в глазах мы можем утонуть как в бездонном океане

Роман Бодряков   17.10.2017 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.