Как плитку шоколада

Как плитку шоколада
Ломаю лед по лужам.
А скоро будет стужа...
- Скажи, ты будешь рядом?

Все стало таким зыбким,
Мир стал таким непрочным,
Расставлены все точки.
- Скажи, ведь все ошибка?

А ночь длинее в сутках
И все длинней одежды.
Жду Рождества с надеждой,
Что точки были шуткой.


Рецензии