Когда тебя рядом нет

Когда тебя рядом нет

Когда нет тебя рядом со мною,
Жизнь совсем не имеет смысла.
Не нужны мне звезды с Луною,
О любви и тебе все мысли.

Ощущается боль разлуки,
С каждым днем она все сильнее.
В сердце много смертельной муки,
Одиночество смерти страшнее.

Не могу ничего поделать,
Руки тянутся к телефону.
Что еще мне надо сделать,
Чтобы был ты сегодня дома?

Я хочу быть с тобою вместе,
Ощущать на себе твой взгляд,
Только рядом с тобой мое место,
Я надеюсь, ты этому рад?...


Рецензии
Надеемся он рад!!!
П.С. Название не надо два раза писать!

С уважением Николай!

Просто Рокер   14.10.2008 20:34     Заявить о нарушении