***

Надоело думать о вечности,
Буду жить только этим днем,
Хватит мне и своей беспечности,
Чтоб в секунду сгореть огнем.

О любви мне думать не хочется,
И не буду думать о ней,
Ведь со мной мое одиночество,
Правда с ним и тоска сильней.

Хватит плакать, мечтать и печалиться,
Нужно сильной быть и терпеть,
Мне, конечно, это не нравится,
Но и в пропасть зачем лететь?

Все вопросы давно риторические,
Да и заданы все давно,
Есть на свете стихи лиричные,
Только это совсем не то.


Рецензии