Туман обнял весь мир

Туман обнял весь мир своею влагой -
и воздух, и деревья, и песок,
дома ,дорогу ,провода и флаги,
и каждый стебля волосок...

" Туман! Уйми свои объятья ,
уйди туда ,откуда ты пришёл!
Мне с влажным телом, в мокром платье
и зябко и нехорошо!"

Туман застыл в недоуменьи -
и тихо-тихо в море сполз...
С ним говорить так - надобно уменье,
иначе не поймёт, коль скажешь вскользь.

05.09.08.
CAPE COD MA


Рецензии
Хорошее стихотворение!Можно я на него наложу музыку? С теплом Никита)))

Никита Муницын   14.10.2008 20:42     Заявить о нарушении
ПОПРОБУЙ - МОЖЕТ ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ.

Гала-Тэя   15.10.2008 01:13   Заявить о нарушении