Другая жизнь

Другая жизнь в иной вселенной,
Где нет надежд до новой дозы,
Где все не кажется проблемой,
Где ты - естьБог, играешь прозой.

Другая жизнь, родные люди,
Но краток миг существованья.
И сам себя ты не осудишь,
Порок считая созиданьем.

Другая жизнь, за гранью судеб,
Забыв, кто есть, вновь умираешь,
И знаешь как оно там будет,
Но нить обратно обрываешь.

Другая жизнь в игле таится -
Она проклятье и награда,
Мечтой по венам возродиться...
И больше ничего не надо


Рецензии