День разлуки

Возьми гитару в руки,
Сыграй старый романс
Сегодня - день разлуки,
Любовь ушла от нас

Мы всё с тобой решили,
Простимся и уйдём
Мы знаем,в этом мире
Нам не быть вдвоём

Но, почему так хочется,
Прощанье затянуть?
От страха одиночества?
Иль всё назад вернуть?

Ломаю себе ногти,
Кусая до крови
Ты нервно бьёшь по струнам,
Ну, как же нам уйти?

Возьми гитару в руки,
Старый романс сыграй...
Гитара простонала:
"Я ухожу, прощай!"


Рецензии
И почему только люди прощаются если уже встретились?

Михаил Таранов   13.06.2012 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.